Прокат (аренда) игрушек, тренажеров, колясок
в Гомеле

Игрушки напрокат - Ваш ребенок будет рад!

Прокат в Гомеле

 8 (029) 150-12-13  8 (029) 260-12-13

Электронные качели, колыбели, шезлонги.

⏰ Вы не спали уже 3 дня и 3 ночи?

❓Вы наверняка задаетесь вопросом: какую электронную качелю лучше выбрать?

Проблема в том, что “новоиспеченным” родителям очень сложно определиться, ведь на рынке около сотни производителей и моделей.

А еще немало ненужных функций и «бонусов» в самих электрокачелях, которые накручивают цену, а на деле совершенно бесполезны? И вы рискуете выбросить деньги впустую.

В статье вы узнаете, какие есть виды электронных качелей и каковы их особенности. На основе этого сможете определиться, какая электрокачеля лучше всего подойдет именно вам.

1 напольные электронные качели

✔️Подходит: от рождения до 6-7 месяцев или пока малыш не достигнет веса 13 кг.
Это классические электрокачели имеющие от 8 и более скоростей укачивания, множество разнообразных мелодий и звуков природы, мобиль с подсветкой, столик для игрушек. Благодаря хорошей амплитуде укачает даже требовательного малыша. Важно, что люлька в таких качелях качает вперед-назад и вправо-влево, имеет регулировку спинки - лежа и полулежа, а ножки качелей имеют упоры-фиксаторы для безопасности от опрокидывания.

✔️Обратите внимание на ремни безопасности, выбирайте 5-и точечные ремни, чтобы подросший малыш не пытался выбраться из качели самостоятельно.

✔️Не менее важно, большие напольные качели оснащены питанием от сети и от батареек.

2. Укачивающие центры

✔️Подходит: от рождения до 6-7 месяцев или пока малыш не достигнет веса 13 кг

✔️Они имеют массивный блок управления, на котором расположена люлька. От трех вариантов укачивания и выше: имитация езды на автомобиле, укачивание «мамины руки», «воздушные ямы» и прочие тонкости детской психологии были учтены разработчиками. Три положения спинки, съемная люлька, которую можно использовать как шезлонг, режимы вибрации, USB разъем для подключения музыки, маминого голоса, звуков природы. Часто оснащены регулируемыми капюшонами – защитой от света. Работают от сети и от батареек.

3. Электронные миникачели

Подходит: от рождения до 6-7 месяцев или до достижения веса в 12 кг. Некоторые модели до 9 кг.

Складные напольные качельки размером не более 50 см в высоту. Большинство моделей имеют 3 скорости качания, 3 мелодии и 3-х точечные ремни безопасности. Качают вперед-назад, работают только от батареек. Их легко разместить в любом уголке небольшой квартиры или взять с собой в поездку «на дачу».
4. Шезлонг с функцией укачивания

Подходит: от рождения до 12 месяцев или пока малыш не достигнет веса 12 кг

Основание шезлонгов – металлический пружинистый каркас с блоком управления и люлькой. Дополнительная функция – легкая вибрация сиденья и небольшое, обычно 2 скорости, укачивание люльки вверх-вниз. Не складываются.


5. Колыбель-электрокачели

Подходит: от рождения до 6-7 месяцев или пока малыш не достигнет роста 80 см

Колыбель имеет 3 положения спинки, одно из которых полностью пологое. Имеет 12 скоростей укачивания, более 15 мелодий и звуков природы. Несмотря на большое количество скоростей, амплитуда укачивания небольшая, укачивание плавное. Качает по направлению вперед-назад и из стороны в сторону. Имеет 5-и точечные ремни безопасности. Работает от сети.

❓Какую лучше выбрать❓

❣️Если у вас спокойный малыш и засыпает без укачивания, смело выбирайте шезлонг или миникачели. Развивающих функций в них достаточно, а пользоваться можно почти до года, зачем переплачивать?

Если вы решили повременить с покупкой кроватки, колыбель-электрокачели могут заменить кроватку до 6-7 месяцев и еще как минимум 4 предмета детской мебели.

Если у вас творческий и активный ребенок «отрывающий руки» и вы готовы потратиться и приобрести центрифугу, то выбирайте или укачивающий центр или большие напольные качели со всеми возможными функциями.

☑️Теперь, вооружившись нашими практическими советами, смело выбирайте качельку для вашего малыша !!!


03.08.2022